Random Post

Home » , , , , » Icon pack untuk n-gage dan symbian

Icon pack untuk n-gage dan symbian


Symbian plus
assalamualaikum
Salam symbian N- GAGE
belakangan ini Symbian plus udah share beberapa aplikasi python,
biar sahabat symbian plus gak bosen. :D
( pastinya gak ada bosennya bukan)
:p
untuk share kali ini saya akan coba berbagi lagi icon untuk n-gage dan symbian lainnya,
ahihihihihi.....

Di posting sebelum nya saya sudah luncurkan beberapa icon pack untuk symbian n-gage,
kalian bisa preview ulang
:: disini :: ,
mungkin kalian sudah mulai bosen melototin layar n-gage dengan icon-icon pack-nya,
kali ini saya akan bantu kalian untuk merubah tampilan icon pack yang kalian miliki,
kalian lihat gambar di atas ,
seperti itulah sedikit gambaran tentang icon pack yang akan saya share kali ini,
kalian sudah tak sabar ???
Yawdah langsung aja download icon pack untuk n-gage dan symbian lainnya
:: disini :: ( via 4shared ),
:: disini :: ( via wap ).
Kalian tinggal install dan lihat hasilnya !!!
:D
Share kali ini dicukupkan sekian saja,
semoga bisa membantu kalian,
terimakasih atas perhatiannya !
Salam symbian N- GAGE
wassalam

23 comments:

  1. Kunjungan broders..^_^..sambil promo yak N gage with java mdip 2.0thanks brod...

    ReplyDelete
  2. izin sedot om.
    ^_^

    ReplyDelete
  3. Melo : tkp sudah diperiksa,
    :)
    -
    an : monggo .
    lain kali kasih nama uke.
    :)

    ReplyDelete
  4. Kalo gk salah tes di mcafe emang disangka virus.
    Smua sysicon manapun ad virusna,,
    tp alhamdulillah hp ane dan tmnd2 ane smua berjalan lancar.

    ReplyDelete
  5. Kak reiko mau tanya!!
    Kakak bisa buatin anime icon pack gak?
    Klo bisa tolong di buatin donk!
    Please (__)!!!

    ReplyDelete
  6. Wah kayakna blun kepikiran niy,
    b'coz paling malez bikin icon,
    gini aja dech gmn kalo bikin ndiri?
    Ntar ane share app-na,
    ni app paling mudah digunakan,
    tidak perlu keahlian khusus,
    :)
    fungsina bwat men-copy icon.
    Gmn?

    ReplyDelete
  7. Ok kak, itu ide yang bagus and makaci ya kak :)

    ReplyDelete
  8. Ok kak, itu ide yang bagus and makaci ya kak :)

    ReplyDelete
  9. Apa nama app,na kak?? Reiko udah ga sabar nich pingin nyobax!!! :3

    ReplyDelete
  10. :)
    sabar.sabar.
    orang sabar dibenci syaitan.
    :D

    ReplyDelete
  11. Ok kak!!!
    Reiko tungguin dah ^^,

    ReplyDelete
  12. aiiiiii.....kta.a mw jnji app icon???

    ReplyDelete
  13. hihihi.....
    Lagi di proses aplikasi untuk copy icon.
    Di tunggu aj.
    :)

    ReplyDelete
  14. Gmana kak, dah jadi yaw app,na? ^^, reiko selalu setia menunggu!

    ReplyDelete
  15. Kalu buat bikin aif icon d n-gage agak sulit di temukan ,
    paling hanya buat nyalin icon aja,
    ntar deh d tulis .
    :)

    ReplyDelete
  16. Owh gcu, kalo yang buat nyalin aif, reiko dah punya (aifwizard)!. And
    Ok kak, reiko tunggu tulisan,na!

    ReplyDelete
  17. yg ni bkn aif wizard.
    Ni cara mudah bwat bikin icon sama smua,,
    :)
    tongkrongin terus ja !
    :)

    ReplyDelete
  18. Ya ok kak, bakalan reiko tongkrongin teruz!!! :)

    ReplyDelete
  19. Ya ok kak, bakalan reiko tongkrongin teruz!!! :)

    ReplyDelete
  20. Boos tlong dong gmana cranya ganti background putih di N_Gage biar jdi hitam kayak di screen shot di atas

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia