Random Post

Home » , , , , » Aplikasi untuk mengirim banyak sms flash

Aplikasi untuk mengirim banyak sms flash


Symbian plus
assalamualaikum
Salam symbian N- GAGE
mmmmmm.....
beberapa hari ini saya malez banget nulis di symbian plus blog ini,
penghalang utamanya mungkin karena sakit yang tak kunjung hilang.
uhuk...uhuk...uhuk....
:D
tapi kali ini saya coba sempatkan lagi buat nulis disini.

kemaren-kemaren saya sudah share beberapa aplikasi python,
gimana?
Sudah di cek semuanya?
untuk share kali ini saya akan coba launch lagi satu aplikasi python yg menurut saya cukup memuaskan hati.
hehehehe.....
kemaren saya sudah cerita tentang aplikasi mrudulSMS ,
mungkin kalian kurang puas?
Kali ini saya akan kasih solusi lagi,
cara kerja aplikasi python ini sama halnya dengan aplikasi mrudul sms,
tapi saya sajikan dengan hasil yang berbeda,
kalian tau aplikasi flash sms?
Nah seperti itulah penjelasannya,
hasil dari sms-nya bisa dilihat pada gambar di atas !!!
Jadi,dengan aplikasi python ini kalian bisa mengirimkan beberapa sms flash sekaligus kepada satu nomor,
pastinya kalo kalian suka jail sangat tertarik dengan aplikasi python yang satu ini.
ahihihihihihi.......
oke langsung saja download dan praktekan aplikasi symbFlash ini :
-= disini =-,
untuk pythonnya :
::::> Disini ( s60v1 ).
Atau
::::> Disini ( s60v2 ).
sekian tulisan kali ini,
semoga bisa bermanfaat buat kalian n-gage lover dan symbianers semua,
selamat mencoba !
Salam symbian N- GAGE
wassalam..

16 comments:

  1. di ngage ue bisa jln..tp stlah nya kok blank putih...lamaaa bgt... gmn tuh?

    ReplyDelete
  2. An : masa sih?
    Padahal di n-gage ane & tmend2 ane gk ada masalah,
    coz barang yg ane post udah di test dari jauh2 hari sebelumna.

    ReplyDelete
  3. Kox link download,nya ga jalan kak???

    ReplyDelete
  4. Kalo dwd d hp emang kadang susah,
    coba d pc.

    ReplyDelete
  5. Ok kak, udah bisa di download nich, aplikasinya keren and bisa berjalan dengan baik di n-gage qd punyaku (ga ada masalah) ^^,

    ReplyDelete
  6. Rei : sippp...,
    thanks kunjungannya,
    :)

    ReplyDelete
  7. Ya sama2 kak and makaci untuk aplikasi,na!! ^^

    ReplyDelete
  8. (ºoº)
    ,ahihihihihihihihi,
    .matama.
    _¶ ¶_

    ReplyDelete
  9. Mudah banget,
    tinggal tekan pilihan,
    ada kompress ram,
    dan sms flash,
    ya tinggal pilih !

    ReplyDelete
  10. sy ikutan nyoba juga ya.. Hehehe..

    ReplyDelete
  11. Kami Cgenap pemilik n gage mengucapkan berjuta2 3makasih. Cm0ga kbækn anda dbls yg kuasa.

    ReplyDelete
  12. gan kq cuma blank putih doank y???
    pdahal sblumnya gpp

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia