Random Post

Home » , , » Belajar DJ di ponsel

Belajar DJ di ponsel




Kabar gembira lagi buat n-gager dan symbianer yang suka ama musik DJ,
kali ini saia akan meluncurkan sebuah mesin DJ,
dengan mesin ini, kalian bisa mengekspresikan musik kalian,
asyik....
Tapi disini saia bukan beneran mau memberikan mesin nya,
melainkan tips kecil bwat kalian yang suka bngd ma musik DJ,
tips nya adalah dengan satu aplikasi symbian,
[ fire player ],
hohoho....




Image and video hosting by TinyPic

Bener bangget,mungkin dengan aplikasi fire player ini, kalian bisa menyalurkan bakat yang tertunda,
buat kalian yang mau belajar DJ,
download fireplayer dan jalankan !
Jangan lupa download juga macam-macam beat musik DJ na :
fireplayer.dj.remix.m.o.d.v1.00.sis

fireplayer.frog.m.o.d.v1.00.sis

fireplayer.hybrid.funk.fuzz.fpaddon.v1.00.sis

fireplayer.mumma.punk.music.fpaddon.v1.00.sis

fireplayer.party.bee.m.o.d.v1.00.sis

fireplayer.sweety.m.o.d.v1.00.sis

Image and video hosting by TinyPic

Download semua aplikasi diatas !
Dan install satu persatu !!


Kalian bisa mainkan musik kalian sesukamu !
Selamat bermain musik ,
dan semoga bisa sukses menjadi seorang DJ yang baik !
:)

10 comments:

  1. Syang ya hp gw krang bkan symbian gi..........
    Kunjungi blik jga ya???
    http://gie89gie.blogspot.com
    Thx.........

    ReplyDelete
  2. nice post...kunjung blik jga yah..hehehe

    ReplyDelete
  3. Wow so cool patut dicoba nehh.. teste on N-GAGE kan???

    ReplyDelete
  4. Gie < knp dngn symbian na?
    Bli lagi dund !
    :)

    melo < thanks sobat.
    Santai .. :)

    raka < coba aja bro,,
    tested on n-gage kok.

    ReplyDelete
  5. gw baru nyoba kang mantap sangat......
    salam gager.

    ReplyDelete
  6. Hohohoho.....
    Monggo bro....
    Selamat mencoba...
    :)
    salam gager jg,,

    ReplyDelete
  7. gw udh nyoba,kuerrEn bgt ni apps,, thx sob
    truz update apps2 musik lainy

    ReplyDelete
  8. mantab gan......mjalengkanya di mn gan..>??

    ReplyDelete
  9. :)

    di maja sob....
    tau gag ?
    heuheuheu

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia