Random Post

Home » , , , , , » Membuat tampilan menu n-gage bergaya slide

Membuat tampilan menu n-gage bergaya slide


Symbian plus
assalamualaikum
Salam symbian N- GAGE
mungkin yang anda maksud : Cara membuat tampilan cursor nokia n-gage menjadi slide.
Mungkin keyword seperti di atas ada yang pernah tulis di search engine ?
Kalo kalian pernah menulis di search engine kata-kata yang hampir mirip-mirip dengan tulisan di atas,

kali ini saya akan membantunya,
hihihihi.....
:D
kalian lihat gambar di atas?
Kira-kira Seperti itulah inti dari share symbian plus kali ini.
Cukup menarik bukan?
Jika menarik bersiul dulu donk !!
:*
kembali ke pertengahan.
Kali ini saya akan membantu kalian dengan 1 aplikasi python yang bisa membuat tampilan slide pada nokia n-gage dan symbian lainnya.
Cara penggunaan dari aplikasi python ini sangatlah simple dan mudah,
mungkin saya tidak akan menjelaskan lengkap cara-caranya,
kalian tinggal install aplikasi N-Slide'nya,
dan jangan lupa juga install python-nya,
yupzz mainkan........!!!
Sekian share dari saya,
semoga aplikasi ini bisa membantu kalian semua.
download link :
::::> N-Slide ,
::::> Python ( s60v1 ).
Atau
::::> Python ( s60v2 ).
Terima kasih
Salam symbian N- GAGE
wassalam.

24 comments:

  1. wew...
    baru liat...
    baru tau juga....
    tak coba ya....
    hihhi...

    ReplyDelete
  2. wiiichhhh,,,,,!!!! wah tambah gokil nie penampilan N-GAGE kalo dikasih nie app...!!! mantep....??? teruskan perjuangan ente untuk mencari cinta sejati,,,!! UpzZ...Aplikasi maksudnya..hahahaha....

    ReplyDelete
  3. Ahihihihihi.....
    Selamat mencoba aja dech...
    :)
    thxall.

    ReplyDelete
  4. Akhir'ny di share juga .Ue tunggu2 ni ngage bergaya iphone .
    Ahihihi...Sedooot Mas

    ReplyDelete
  5. Numpang nyedot brader...
    KEREN!!!

    ReplyDelete
  6. Pengunjung baru mas .Kalo di 7610 bisa di pake ga .

    ReplyDelete
  7. wah kyaknya bagus ntu aplkasi...tapi lum wa cba bro soalnya tiap mo instal python sllu korup,apanya ya sob
    by: SINGGAGE

    ReplyDelete
  8. Singgage : coba sob instal'y di explore .
    Memory tlpon'y klo ga salah harus di atas
    2,5mb....

    ReplyDelete
  9. All : makasih kunjungannya,
    -
    pengunjung baru : bisa,
    install aj python yg vers 2 nya!
    -
    singgh : coba cek di libs.
    Pasti ad yg gk bs d hapus,
    disitu masalahnya,
    cek d my stat!

    ReplyDelete
  10. ijin sedot bozz,,,,, hehe tanks.

    ReplyDelete
  11. im : monggo sobat,
    thanks kunjunganna,
    :)

    ReplyDelete
  12. Kok ndak bisa d download

    ReplyDelete
  13. Silahkan,
    cantumkan saja backlinkna!
    :)

    ReplyDelete
  14. Wuih ntu scrshut dri ngage bkn.?Kq bckgrnd nya bisa item.?

    ReplyDelete
  15. boz...sodtware ap yg bsa edit tema flash di n-gage

    ReplyDelete
  16. mau kasih saran aja nih??coba di unpack pke hp temen yg udah ada sisboom,?? klo gak bisa download aja langsung ke jackass.mywapblog
    q bukannya mau promosi tapi cuma mau bantu biar n gage tetep jayaaaaaaa

    ReplyDelete
  17. ane comot kang,buat koleksi.:)

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia