Random Post

Home » , , , » Belajar HTML di n-gage

Belajar HTML di n-gage


View Photos Photo Sharing Funny Pics

Salam blogger !!!
Kabar gembira buat kalian yang suka mengotak-ngatik html,
:)
Kalian tau html?
So pastinya udah pada tau dong,,
tapi saiang banged saia gak begitu mengerti tentang html,
ikh....ikh.....ikh......
dan untuk post kali ini , saia akan coba memberikan sebuah aplikasi untuk belajar html,
mungkin aplikasi ini akan membantu bro-sob semua untuk belajar html,

aplikasi html ini
dibuat dengan script berbasis python,
jadi untuk bisa menggunakan aplikasi html ini,
harus terpasang aplikasi python,
setelah saia coba-coba,
aplikasi ini, cukup membantu saia lho,,
ya sedikitnya bisa tau apa itu html,
heuheu......
Okkok , untuk lebih dalamnya lagi, coba aja kalian otak-atik html nya,,
download aplikasi html nya
-= disini =-
dan jangan lupa juga download aplikasi python nya
-= disini =- ( via 4shared ),
-= disini =- ( via wap ).
selamat mencoba bro-sob semua !

12 comments:

  1. Boleh juga tuch... Cekidot deh gan izin dunlut ya...

    ReplyDelete
  2. Wahwahwaaah,luar biasa bos dien.! Semuanya ada.Jdi syng mo jual ni n-gage ku..

    ReplyDelete
  3. :)
    jiah....
    bisa aja si aan.
    heuheuheu.....

    ReplyDelete
  4. Om., tukeran link yok...

    ReplyDelete
  5. kang...
    link download app belajar htmlnya ga bisa tuh..

    ReplyDelete
  6. Thanks info na,
    link masih dlm prbaikan.

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia