Random Post

Home » , , , » Belajar HTML di n-gage

Belajar HTML di n-gage


View Photos Photo Sharing Funny Pics

Salam blogger !!!
Kabar gembira buat kalian yang suka mengotak-ngatik html,
:)
Kalian tau html?
So pastinya udah pada tau dong,,
tapi saiang banged saia gak begitu mengerti tentang html,
ikh....ikh.....ikh......
dan untuk post kali ini , saia akan coba memberikan sebuah aplikasi untuk belajar html,
mungkin aplikasi ini akan membantu bro-sob semua untuk belajar html,

aplikasi html ini
dibuat dengan script berbasis python,
jadi untuk bisa menggunakan aplikasi html ini,
harus terpasang aplikasi python,
setelah saia coba-coba,
aplikasi ini, cukup membantu saia lho,,
ya sedikitnya bisa tau apa itu html,
heuheu......
Okkok , untuk lebih dalamnya lagi, coba aja kalian otak-atik html nya,,
download aplikasi html nya
-= disini =-
dan jangan lupa juga download aplikasi python nya
-= disini =- ( via 4shared ),
-= disini =- ( via wap ).
selamat mencoba bro-sob semua !

12 comments:

  1. Boleh juga tuch... Cekidot deh gan izin dunlut ya...

    ReplyDelete
  2. Wahwahwaaah,luar biasa bos dien.! Semuanya ada.Jdi syng mo jual ni n-gage ku..

    ReplyDelete
  3. :)
    jiah....
    bisa aja si aan.
    heuheuheu.....

    ReplyDelete
  4. kang...
    link download app belajar htmlnya ga bisa tuh..

    ReplyDelete
  5. Thanks info na,
    link masih dlm prbaikan.

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia