Random Post

Home » , , , , » Aplikasi untuk mengirim SMS banyak ke satu nomer

Aplikasi untuk mengirim SMS banyak ke satu nomer


Symbian plus
assalamualaikum
Masih bersama Symbian plus
Tips dan trik serta free download untuk N- GAGE, symbian dan java phone.
Belakangan ini sobat plus ada yang request satu aplikasi N- GAGE,
selagi saya bisa dan mampu mencarinya,
i'allah saya kabulkan,

oke sobat-sobat symbian plus, share kali ini saya akan kupas seputar aplikasi SMS,
eitz.....
Tunggu dulu sobat-sobat,
aplikasi SMS ini bukan sembarangan aplikasi,
tapi,
kalo tidak mau rugi,
untuk menggunakan aplikasi ini haruslah menggunakan operator kartu yang mempunyai banyak gratis SMS,
" ngerti maksud saya kan? ".
Hihihihihi.....
Ceritanya kita akan mengirimkan beberapa SMS ke satu nomor sekaligus.
Hihihihi....
Mungkin basi ya ? :(
Tapi tak apalah saya update ulang di my blog butut ini.
Oke sobat symbian plus langsung download aja aplikasi MrudulSMS-nya
::::> Disini !!!!
Dikarenakan aplikasi MrudulSMS ini berbasis python,
Jangan lupa download juga aplikasi python-nya
::::> Disini ( s60v1 ).
Atau
::::> Disini ( s60v2 ).
Gimana sobat-sobat ?
Jika menarik, langsung download aja aplikasi-nya !!!!
Selamat mencoba !
Salam symbian N- GAGE
terimakasih dan wassalam.

6 comments:

  1. hadir sob.... oia, numpang gelar dagangn nih.... ada yg baru di http://dextrozonics.blogspot.com/2010_09_01_archive.html#6732884589747462985

    ReplyDelete
  2. andi : oke bro....
    :)
    -
    melo : ukeh.ukeh
    :)

    ReplyDelete
  3. Aplikasi,nya kereeeeen abiz!!! ^^

    ReplyDelete
  4. bos... link phytonnya kok ga jadi ya??

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia