Random Post

Home » , , » Game cake mania

Game cake mania


Cake mania
assalamualaikum
Pernahkah kalian menjadi se-orang pelayan toko kue?
Pernahkah kalian membuat kue?
he...he...he...
Kenapa saya bertanya demikian?
" karena share kali ini saya akan mengajak kalian semua untuk belajar menjadi pelayan toko kue sekaligus belajar membuat kue ".
hahahahaha....( just for fun ).

Kalian baca judul posting di atas?
Yups .... game cake mania,
game cake mania ini berlabel java, tapi jangan salah kawan-kawan semua,
game java yang satu ini merupakan hasil ngepack dari sebuah game komputer. xixixixixi (just for fun).
Cake mania
Maksudnya mirip dengan sebuah game komputer,
kita diberi misi untuk melayani pesanan pelanggan,
wah kalo di jelaskan lebih detile,
mungkin tidak akan selesai sampai 1 bulan . Gukgukgukguk....
Jadi untuk menemani kalian berpuasa,
saya suguhkan satu game ini buat kalian semua,
download aja game cake mania ini
~~ disini ~~.
Pokoknya selamat mencoba,
dan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakannya .
Wassalam.

6 comments:

  1. Pera-One....
    Apa kabar sob...
    Met menjalankan ibadah puasa.

    ReplyDelete
  2. yoyoyyy.....
    alhamdulillah sehat mr,
    gmn keadaan mr?
    ea mr, gmn puasana mr?

    ReplyDelete
  3. Pengen banget bos tpi syg di ziddu jdinya gag bsa deh pake UC

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia