Random Post

Home » , , , » Aplikasi untuk mendeteksi hantu

Aplikasi untuk mendeteksi hantu


Ghost
assalamualaikum
salam symbian,
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakannya,
alhamdulillah selama ini saya sudah memberi para pengunjung blog berbagai tips dan trik serta pengalaman saya tentang n-gage dan symbian lainnya,

dan mungkin sedikitnya bisa membantu para pengunjung setia blog ini.
Oke untuk share kali ini saya akan berbagi satu pengalaman unik dan sedikit iseng buat handphone symbian yang kalian miliki,
hehehehehe... ... ... ...
A W A S ~ A D A ~ S E T A N
Warning ghost
Satu aplikasi ini mungkin bisa dijadikan koleksi aplikasi symbian,
kenapa saya bilang begitu?
Untuk lebih jelasnya,
langsung aja kalian download aplikasi Ghost Sensor-nya
~~ disini ~~.
Selamat mencoba !
Kesempurnaan hanya milik allah.
Wassalam.

13 comments:

  1. Kok d download isi ny cuma file .html ?
    By:@ndri

    ReplyDelete
  2. link ya rusak bang , ,
    emg bnran tuch

    ReplyDelete
  3. Apaan tuh sob?
    Beneran bisa?
    Hebat bener

    ReplyDelete
  4. Hahaha, penasaran jga gw. Tpi pasti g bsa bt n-gage, bth kamera kan?

    ReplyDelete
  5. All < hahahahahaha.....
    Gmn?
    Udah pada nyoba blun?
    Just for fun sobat-sobat.

    ReplyDelete
  6. Entukan cuma aplikasi buat lucu2 doank

    ReplyDelete
  7. q sdh dwnload..tpi kq gk bsa dgnakn y..mng gmn cz cra mkex.???

    ReplyDelete
  8. ntu bwat symbian java v2,
    aplikasi just 4 fun sob.
    ;)

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia