Random Post

Home » , , , , , » Trik chat facebook di nokia n-gage

Trik chat facebook di nokia n-gage


Symbian plus
assalamualaikum
Salam symbian plus N-GAGE.
Kemaren saya sudah share tentang trik chatting nimbuzz di nokia n-gage,
untuk kali ini kita lanjutkan ke trik chatting facebook di nokia n-gage,

trik ini mungkin bisa dikategorikan sebagai aplikasi pengganti ebuddy pada nokia n-gage,
tertarik bukan?
Sebenernya dari trik chat nimbuzz kemaren tinggal beberapa langkah lagi,
lihat trik sebelumnya >> disini.
Langsung ke TKP saja ya !
Login lagi di http://wap.nimbuzz.com
( usahakan account email loginnya jangan pakai email facebook untuk menghindari error pada facebook dan juga untuk trik ini usahakan via PC )
setelah masuk di wap.nimbuzz.com
ikuti langkah berikut :
add account > facebook > masukan account facebook kalian > register .
Sekarang kalian bisa chatting facebook di n-gage
caranya masuk lagi ke im+ dengan account nimbuzz kalian,
Lihat hasilnya !!!
Namun ada sedikit kekurangan tentang nick orang lain,
( kekurangannya silahkan jawab sendiri )
:D
selamat chatting facebook....
Sekian trik chat facebook di n-gage,
semoga bermanfaat.
Salam symbian plus N-GAGE.
Wassalam

11 comments:

  1. udah ku coba tapi malah eror

    ReplyDelete
  2. Oh... baru tau saya kalo n-gage bisa dibuat chat. tapi apa gak berat mas?

    ReplyDelete
  3. an : masa siy browz....?
    /
    symbian : huumz bisa sobat,,,
    tapi lumayan gag lemot kok,,, biasa aja.
    :)

    ReplyDelete
  4. tp gak bisa liat nick'y tmen2 Fb yg lg OL y sob,,

    ReplyDelete
  5. Ryan : bisa liad sih tp angka semua...
    :'(
    |
    ferdy : blun ad uey,
    malah skrng tambah gk jelas aj,
    2 x pake fb malah error..
    hufft...
    jd males nguprek...
    :(

    ReplyDelete
  6. mantafffffffff...........

    ReplyDelete
  7. hahahahaha ....
    thanks kunjungannya agan agan ..
    :)

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia