Random Post

Home » , , » Melalui nokia n-gage mobile

Melalui nokia n-gage mobile


Via Ngage Images
apa sih maksud judul di atas?
Kalian lihat kan gambar disamping?
Bagaimana cara menulis status facebok via nokia n-gage ?
jawabannya mudah banged,
untuk kali ini saya akan share tentang cara-cara nya , dan sudah saya bikin aplikasinya untuk kalian pake,
postingan kali ini saya terinspirasi dari sobat saya

erwin syahputra,
sebenernya sih trik ini sudah lama, tapi apa salahnya kalo kita koreksi lagi,
mungkin sebagian orang sudah tau tentang trik ini,
tapi kali ini akan saya sajikan secara beda dan mudah difahami,penasaran kan?
Huhuhu... Langsung aja.
Saya sarankan pake ucweb ,
entah itu ucweb7.0, atau pun pake ucweb6.3. Dan ucweb lainnya yang cocok di n-gage
kenapa begitu?
Biar mudah aja, kan skalian bisa multi tab,,
"kalian open new tab aja site ini"
klik kesini
nah nanti kalian akan menemukan tampilan seperti ini :
View Photos Facebook
kalian masukan id facebook kalian !
Setelah berhasil login,
lalu kalian akan disuguhkan dengan tampilan seperti ini :
Via Ngage
tinggal tulis status kalian,,
lalu terbitkan,,
setelah di terbitkan, tampilan akan blank,,
jangan panik !!
keluarkan aja tab tersebut !
selesai...
Masuk ke facebook kalian, dan lihat hasilnya !!
Tadaaaaaaaa status kalian melalui nokia n-gage mobile ....

Mudah dan gampang kan?
Kalian bisa simpan url site di atas, dan simpan url nya di bookmark ucweb,
biar mudah untuk nulis status di satusaat nanti
,,
oke brother !
Selamat mencoba !!!
Ditunggu koment nya :) !!

7 comments:

  1. Mantab bro,,,gua tiap update statuz pake cara loe ni N tmen2 gua pda heran,,,hehehe,,,wo iya gua mw minta tkeran link,,,blog gua www.spidolku.co.cc link loe dah gua pasang sob,,,thanx atas perhtiannya,

    ReplyDelete
  2. Ary < oke broz...

    Garbage < mantap broz...
    Sebarin aja ntu app fb,
    biar n-gage terkenal,,
    He....He....
    N-gage jg gk kalah dr BB,,
    :)
    link lo dah gw pasang jg,,
    thanks udh mampir.

    ReplyDelete
  3. Mantep mas,
    saya suka pake kok.

    ReplyDelete
  4. muaanteeb abizzz kang

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia