Random Post

Home » , , » Kumpulan kata-kata gokil, gila dan lucu 2013 part 2

Kumpulan kata-kata gokil, gila dan lucu 2013 part 2

assalamualaikum

oke kita lanjut ke kumpulan kata-kata gokil, gila dan lucu untuk update status facebook ataupun twit part 2

jaman sekarang udah gak ada yang cantik alami, yang ada cantik ilmiah ( photoshop )

Cantik tapi lama ngejomblo, karna keteknya bau

Kamu cantik, kenapa gak jual diri aja ~* ~* ~*

Cie yang bangga banyak yg ngedeketin. Padahal cuma buat bahan .

perkosa gebetan lo, sebelum perasaan lo yg diperkosa.

Disini paha, disana paha, dimana-mana ku lihat paha JKT48

ngga ngerti sama cowok yg pakai daleman warna pink. :|

ini malem minggu apa malem pertama sih? perih amat.

wah, malem minggu ya? *tidur lagi*

aku boleh kan jadian sm mamah kamu? :|

Hey girls, gak perlu cari suami yang mapan/tampan. Yang penting gak impoten

Menjelang hari raya Imlek. Harga HP china menjadi murah :|

yang cantik desahannya mana nih?

Cewek yang suka ngerokok itu sedotan nya kenceng :|

Bukan hanya narkoba yang bisa membuat ngefly. Ciuman mu juga bisa :|"

selamat malam minggu untuk daerah paha dan sekitarnya.

ketidakadilan itu ketika kamu sukses nguras isi dompet aku, sedangkan aku gagal nguras isi rok kamu.

girls, lebih perih mana, lecet gara2 pake sepatu baru apa lecet gara2 dipake pacar baru.

Cie yang uda siap malem minggu. Nanti hamil udah siap juga? ~*~* ~*

Selain menyimpan rasa sayang di hatimu, kamu juga menyimpan anak ku di perutmu (ʃ⌣ƪ)

Bahagia itu perih. Kata seorang wanita sesaat setelah malam pertama.

Mengisi hari-hari mu itu lebih sulit dari mengisi rahimmu .

percuma sexy, kalo ngga berani bugil .

pacar adalah mimpi basah dalam kehidupan nyata.

ketika cinta tak tahu harus bagaimana lagi, mang diman lah solusinya.

cinta tidak menuntut apa2, dia hanya ingin rangga tetap menuntut ilmu di indonesia.

aku rela jadi kecebong, asal hanyutnya ke rahim kamu.

pacaran sama kamu bikin pegel ati, sekali-kali kek bikin pegel selangkangan.

Aku memang gak bisa kasih kamu segalanya, tapi aku bisa kasih kamu anak :|

sesungguhnya cowok yg ngga suka becek itu hanya mitos, sore cantik..

percuma atasnya kerudung, tapi bawahnya warung.

cewek yg masih melek jem segini,cantiknya jahanam.

Keluar di luar bisa garing, keluar didalam bisa bunting .

kesexy-an wanita akan bertambah 90% ketika ia menggigit bibirnya sendiri, ada yg mau share pictnya?

baru tau kalo kiwil biniknya dua, sebagai playboy gue ngerasa gagal.

cinta dan nafsu itu bedanya cuma setipis stoking boyben.

kalo kamu resleting, aku mau kok dijepit sampe perih. :|

jadi pacar aku dulu, kelak kamu akan tau alasannya (--,)

obat galau itu cuma 2: 1.nanas muda 2.duren montong.

galaubanget itu ketika kamu telat datang bulan.

#DearABG sekali-kali dong selangkangannya yg dipagerin, jangan gigi.

Di tinggal pacar tidur aja galau. Padahal itu belum di tinggal pacar meniduri :|

Jomblo itu sering keluar di dalem. Iya dalem genggaman tangan :|

Kasih sayang lama lama kasih anak

Inilah jaman, baru di foto pake DSLR udah ngaku model :|

Karena 'hawa' nafsu itu disebabkan oleh kaum 'hawa'.

Sesungguhnya wanita pasang foto seksi itu biar di bilang dirinya seksi. Tapi kalo nanti hamil nangis :|

Jangan terlalu sering menulis kata2 romantis. Nanti di kira kesepian..

Hujan aja bisa lama. Masa bercinta cuma sebentar .

Beb, nonton yuk! | Tapi aku gak punya duit! | Kita nonton 3gp aja!

Pake baju rapi + berdasi itu bukan berarti gak brengsek kan? :))

Kalo pasang PP jangan lagi tiduran gitu. Nanti di tidurin :|

Gak perlu lama-lama untuk PDKT. Lama itu kalo di ranjang ~* ~*~*

Mau jadi playboynggak perlu ganteng, yang penting pacarnya banyak, banyak yang jelek juga ga masalah (ˇ_ˇ)

Pacar itu adalah bekas orang lain. Jadi jangan terlalu di bangga2in !!

Cantik itu jarang ada yg mau di ajak susah, mau nya di ajak mendesah .

Biasanya mereka yg selalu kasih motivasi orang lain itu belom bisa kasih motivasi diri sendiri .

Cewek yang lagi kehujanan itu seksi. Jadi kalo pengen di lihat seksi. Pake baju basah aja kemana-mana (ʃ⌣ƪ)

Hebat ya wanita. Bisa basah bukan karena air aja (?)

Girls, lebih perih mana. Hati robek karna pacar apa selaput dara robek karna pacar?

Tahun aja uda 2013, tapi masih banyak yg pemikirannya 1945 (Read: Kuno)

Hey girls, inget terompet itu di tiup, bukan di sedot !

Ketika anda sudah lama tidak dapat pacar, maka berkacalah sebentar .

Kata agnes, kapal api jelas lebih enak. Tapi kata gue, kamu itu lebih enak (ʃ⌣ƪ)

Yuk kita rencanain bareng masa depannya *tarik ke kamar*

Nonton bola tanpa komentator itu ibarat nonton 3gp tanpa suara (?)

Ketika wanita tidak bisa mendekati pria dengan otaknya cerdasnya, dia menggunakan keseksiannya~

Nakal boleh, asal bisa bertanggung jawab

Cantik sih, tapi rela di tidurin setiap dapet pacar baru ?

Pesan yang bisa kita ambil dari 'mata lelaki' itu adalah bahwa cantik itu mahal .

Cowok nakal itu wajar, yang gak wajar itu cowok kemayu :|

Semua orang pernah jelek ketika jadi mantan .

Kangen adalah pengen yg di perhalus (?)

mesum adalah tempat menyimpan benda2 bersejarah dari masa lalu .

Mesum itu bukan penulisan. Tapi perbuatan .

Sedia kondom sebelum bercinta.

Cantik itu jual mahal sebelom berpacaran. Tapi bisa jadi murah ketika berpacaran (?)

Dibalik wanita yang nakal, terdapat pria yang mebuatnya begitu .

Gak usah takut sama setan. Dia gak bisa bikin hamil kok

Mau ikut uji nyali. Tapi takut nanti kalo setan naksir gue .

Kalo lagi horny gak ada pasanganitu ikut acara uji nyali aja. Lumayan kan bisa dengerin suara desahan kuntilanak buat bahan .

Dulu pas berduaan sama pacar ditempat gelap, ada sosok bayangan yang datang. Setelah di liat itu mantan nyamperin .

Kalo BB ada paket semalam berdua, mungkin banyak jomblo yang pake BB

Kalo cinta itu buta, bolehkah aku grepe-grepe dirimu (ʃ⌣ƪ)

Slogan 'pria punya selera' itu salah. Yang bener 'pria punya sperma' .

Jahat banget jadi cowok. Calon bayinya di buang mulu ~* ~* ~*

Kesempatan tidak datang kayak mantan .

Di keluarin di dalam itu belom tentu tanda sayang. Waspadalah

Bukan karena kamu cantik membuat aku suka, tetapi karena aku ganteng yang membuat kamu suka .

Memang gue gak bisa kok bikin kangen kamu, tapi gue bisa bikinanak buat kamu (ʃ⌣ƪ)

Kalo aku gak boleh mengisi hatimu, ijinkan aku mengisi perutmu ~* ~* ~*

Dimana mata memandang, di situlah ada paha terpajang .

Hey ladies, Jangan bangga kalo dideketin cowok2. Paling cuma buat bahan (?)

Cinta itu dari mata turun ke dompet. Lalu turun lagi ke kasur~* ~* ~*

Mati lampu itu adalah cara kita belajar grepe-grepe sesuatu (?)

Jangan ngaku musisi handal kalo belom bisa nyetem suling

Semakin banyak jomblo. Jualan pacar di timeline kayak nya laku nih (ʃ⌣ƪ)

Komputer bisa ngalahin gue dalam permainan catur, tetapi dia gak bisa ngalahin kegantengan gue ┒(ˇ_ˇ)┎

Iklan pasta gigi aja klihatan giginya. Tp iklan softek knp gk klihatan anunya

Sejelek-jeleknya seorang cowok, tetap saja ia mencari wanita yang tercantik. Betul? ~* ~* ~*

Kamu kelihatan cantik kalo di edit pake photoshop .

Nikmatnya ketiduran itu tidak lebih nikmat dari di tidurin

Daripada menilai orang lain, lebih baik samperin dia dan tanya berapa harganya ~* ~* ~*

Di dalam bioskop yang gelap, terdapat kemesuman yang kuat .

Jaman gue dulu gak ada film2 kayak Breaking dawn. Mentok2nya film 'siluman buaya putih' :|

*nunggu film breaking dawn yang 3gp*

Jatuh cinta itu disana sini cerita. Putus cinta itu disana sini derita..

awal nya curhat minta masukan ,ehh lama" minta di masukin !!

«-- sedia jasa pacaran buat malem minggu" .

Semua pacar akan di grepe-grepe pada waktunya .

Matre bagi cewek itu wajar. Lebih wajar lagi kalo kita bisa mainin itu si cewek matre ~* ~*~*

Najis .... yg panggil sayang cowok semua ..

Persamaan gelas sama perawan itu sama-sama bisa pecah ~* ~*~*

Bukan hanya wanita aja yg bisa nyedot, ternyata pulsa juga .

Bagi yg LDR, wajah itu gak penting, yg penting desahannya .

Didalam cinta yg setia, terdapat ATM yg merajalela

Selamat menunaikan ibadah Sunnah Rosul bagi yang merayakannya ~* ~* ~*

sekian kumpulan kata-kata gokil, gila dan lucu untuk update status facebook ataupun twit part 2. nanti kita lanjut lagi di part berikutnya.
:) selamat berbahagia dan wassalam

2 comments:

Popular Posts


Adsense Indonesia