Random Post

Home » , , , » Membuat status biru dari handphone

Membuat status biru dari handphone


Symbian plus
assalamualaikum
Salam symbian plus N-GAGE.
aduh di facebook lagi demam status biru melalui handphone,
termasuk n-gage kalian.
:)
lihat gambar di atas bukan?
aduh pasti pada sudah tau,
saya hanya review ulang cara-caranya.
langsung saja !!

masuk kesini,
setelah masuk tuliskan ini di kotak update status :
@[id:4:text]
ganti yg warna kuning dengan id dan text masing-masing.
id = nomor identitas seseorang di facebook.
contoh id kita sendiri :
arahkan cursor ke nick kita, trus page info, cari id=000.... !
contoh id saya :
http://m.facebook.com/Dienpaulo?refid=100000163981346&....
id facebook saya yang dicetak kuning.
=)
kalo tetep tidak ada,
masuk ke status kita, arahkan cursor ke komentar, trus page info, dan cari id yg kedua,
contoh id saya :
http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=224512854230846&id=100000163981346&.....
id facebook saya yang dicetak kuning.
cukup mudah bukan ?
lebih lengkapnya seperti ini :
mengapa @[100000163981346:4:saya sendiri] jadi bingung?
ahahahahahaha....
untuk lebih jelasnya silahkan di coba !
selamat bekerja !
Wassalam

31 comments:

  1. thx bos.
    mantap.

    ReplyDelete
  2. gan,,gw mau tanya...
    kalau aplikasi ISMS bwt n-gage QD ada gag?
    mohon pencerahnnya....

    ReplyDelete
  3. koq skrang gak iso yo???????

    ReplyDelete
  4. fit : kayaknya gag ada deh...
    =
    adi : masih bisa kok....
    :)

    ReplyDelete
  5. malah jadi bingung q,.
    Yg id it gmna??

    ReplyDelete
  6. Hay sobat slamat pagi . . .

    ReplyDelete
  7. cara Mengetahui Id temen qt gmn?

    ReplyDelete
  8. baaaaang,, cara nemuin id fb qu gmna ia???

    https://www.facebook.com/chatoer

    dlu tu aqu ganti pake text...
    help me, mkasii

    ReplyDelete
  9. berkata...


    hay...

    ReplyDelete
  10. kalo buat hp nokia 7930 bisa ga yah...???

    ReplyDelete
  11. Kalo tulisan warna merah gmn ??

    ReplyDelete
  12. Status biru .gmn seh

    ReplyDelete
  13. pngen status merah dan biru

    ReplyDelete
  14. pngen status merah dan biru

    ReplyDelete
  15. Such a innovative and amazing information..Good here is really nice information..
    Magento Web Designing Company

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia