Random Post

Home » , , , » Aplikasi notepad untuk n-gage dan symbian

Aplikasi notepad untuk n-gage dan symbian


Symbian plus
assalamualaikum
Salam symbian plus N-GAGE.
Tips dan trik serta free download untuk n-gage symbian dan java phone.

Share kali ini akan saya coba berbagi aplikasi lagi,
dan saya kasih title aplikasi notepad untuk n-gage dan symbian,
yupz aplikasi notepad,
pastinya kalian semua sudah pada tau apa itu notepad,
jadi nda usah saya terangkan lagi ya !
hihihihi...
aplikasi berbasis python ini bisa dikatakan sebagai aplikasi wajib di install buat kalian yang suka coret-coretan di handphone ,
heuheuheu
nggak kok
aplikasi notepad ini sama seperti aplikasi catatan yang lainnya,
namun tampilannya lumayan menarik
( bisa dilihat kembali ke atas )
pokoknya mantep deh,
wokeh buat kalian semua yang mau coba aplikasi notepad ini,
silahkan download link-nya di bawah ini :
=[[ notepad ]]=
dan download juga
=[[ python ]]=,,
sekian share tentang aplikasi notepad,
kurang lebihnya ... i'am sorry.
Salam symbian plus N-GAGE.
Wassalam

14 comments:

  1. Kak reiko mo numpang nanya! ^^,

    ReplyDelete
  2. Wes, phyton lg yaw..mantep mas ton, eh mas dien..hahaha

    ReplyDelete
  3. Tanya apa reiko?
    |
    melo : sip.sip.sip
    :D

    ReplyDelete
  4. Ngage reiko kan karank dah pake mmc 1 giga and ga ada masalah nah karank reiko mo tanya, ngage qd reiko bisa di kasi mmc 2giga ga, kak?. And thanks ya kak, app python,nya bagus ^^,

    ReplyDelete
  5. waduw....
    emank manusia gag ada puasnya....
    hihihihihihihi........
    kasian n-gage na sobat...
    :(

    ReplyDelete
  6. Owh gcu, jadi ga boleh ya kak?

    ReplyDelete
  7. hadir absen sob.... sorry nga ikut nyomot karna ane paling males instal python lg d ngage ane.... hehehe... yg penting hadir.....

    ReplyDelete
  8. Rei : bkny gag boleh...
    sah.sah aja kok,
    Tp kan kasian n-gage nya,
    :)
    |
    andi : sip bro...
    padahal kalu kita bisa berkreasi dan ngrti akan python lumayan jg siy,
    bisa menelurkan aplikasi2 & game2 baru bwat n-gage.
    Sayangna ane jg kagak faham betul python.
    :'(
    but, Tengkyu kehadirannya sobat.
    :)

    ReplyDelete
  9. Owh gcu, thanks ya kak atas saran,na! ^^,

    ReplyDelete
  10. wah, thx brother, gk nyangka aplikasix kompetibel ma 6600 gw,, n kbtulan bgt, gw blogger mobile, n aplikasi sgt brguna bgt... Tp ko d hp gw skinx putih sob? Gk ky yg diatas, skinx hitem? Btw, Ni app buatan lu ya sob? Thx y .

    ReplyDelete
  11. smua app python cocok sama symbian lainnya.
    ntu cracked dotsis.

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia