Random Post

Home » , , , » IconPack blank untuk n-gage

IconPack blank untuk n-gage


Blank image (symbian plus)
assalamualaikum
salam symbian n-gage
satu kabar gembira lagi buat para symbian lover dan juga n-gage lover mania,
untuk share kali ini, ini dan ini.
Bertema icon symbian.
Yupz......
seperti biasa, semua kalangan sudah mengetahui kalo nokia n-gage tidak suport thema seperti symbian lainnya,

( * terkecuali orang yang dong-dong),
hahahahaha.......
Peace dong...!
Oleh karena itu, saya akan coba kasih kalian sesuatu supaya kalian tidak bosen melototin layar burem n-gage. xixixixixi.......
:P
tapi....
Untuk icon pack kali ini, mungkin juga membingungkan,,
??????
Kalian lihat judul di atas kan?
" iconPack blank untuk n-gage ".
Jadi,
untuk iconz kali ini tidak bergambar.
Hahahahaha.....
Kalo pengen lebih bingung dan pusing lagi,
kalian rename aplikasi-nya menjadi blank (kosong) semua,
:P
dan mungkin juga akan membuat kalian muntah...
Gukgukgukguk......
Okk.
Dari pada lama kalian nunggu link iconPack-nya,
langsung aja download iconPack blank-nya
~~ disini ~~ ( via 4shared ),
~~ disini ~~ ( via wap ),
Eitsz.....
Jangan lupa lihat juga :
~~ iconPack gitar ~~,
juga :
~~ iconPack logo facebook ~~,
juga :
~~ iconPack for n-gage ~~.
Maksudnya biar ada pilihan iconPack,,
:D
oke sobat semua,,,?
Selamat mencoba !
Wassalam.

13 comments:

  1. Pak, itu background x ko bisa jd item ?Hhe

    ReplyDelete
  2. hehehehe....
    ntu cuma trik kamera saja sobat.
    :)

    ReplyDelete
  3. .gan.. gimana sich caranya bikin ikon gitu??
    Tolong pencerahannya..

    ReplyDelete
  4. .Tambahan gan.. bisa ga ganti icon folder n-gage classic jadi transparant juga?? Thanks..

    ReplyDelete
  5. Wah kalo buat bikin icon lumayan ribed.
    Mesti gunain beberapa app,
    Ad app yg gag bs d pasang d n-gage,
    -
    kalo icon folder transparan cuma bs di smart launcher.
    Thanks.

    ReplyDelete
  6. aku abis donlod ko'backgroundny putih c,, ga'bisa item ky screenshotny,,minta patch bwt gnti background dong . .

    ReplyDelete
  7. Wah kan saya sudah bilang di atas...
    Saya blum punya patch na,
    hehehehe.....

    ReplyDelete
  8. mas request applikasi bwt icon n gage dnk...s60 ap ye..lp ane.!! bsa gak.

    ReplyDelete
  9. Maksudnya aplikasi apa sobat?
    Sys icon ?

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia