Random Post

Home » , , » Maen game bola pakai kamera

Maen game bola pakai kamera


South africa

" Tsamina mina eh eh
Waka waka eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa,"


salam olahraga !!
Hehehehe....
Posting kali ini saya akan berbicara yang berhubungan dengan sepakbola,
tapi saya tidak akan membahas tentang piala dunia lho,,

melainkan saya akan bagi kalian satu game symbian,
tentunya game bola,
emang sih game yang satu ini tidak semeriah game n-gage,
karena hanya bermain tendangan pinalti saja,
tapi setidaknya bisa bermain dengan semangat,
karena game yang satu ini beda dengan game bola yang lainnya,
bedanya gimana?

Kick ball

Game ini memerlukan kamera dan cahaya yang kontras,
contohnya : kalian arahkan kamera ke cahaya kontras, misal layar kompi ato layar TV kalian, bisa juga layar handphone,
dekatkan bola ke arah cahaya,
dan bola itu akan meluncur,
seperti hal nya sepak bola,
namun ini beda,
untuk game ini cahaya dijadikan alat untuk menendang,
" waduh, gak bisa di mainkan di n-gage dong ?"
[ pikir aja sendiri ] :P
wah kalo dijelaskan disini kayaknya ribed juga,
mendingan kalian coba aja game nya sendiri,
okkok.... biar penasaran.
buat kalian s60v2 ke atas dan berkamera,
langsung aja download game ball camera-nya D i s i n i.
Silahkan download dan mainkan !

5 comments:

  1. Wah usahakan buat n gagex juga sob, biar ga ngiler..Hehe

    ReplyDelete
  2. asu golek avatar gak iso

    ReplyDelete
  3. PEJUH BAJING LONCAT TEMPEK

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia