Random Post

Home » , , » Aplikasi n-gage eProfiles

Aplikasi n-gage eProfiles


eProfiles

assalamualaikum
Salam n-gage .
Sebagai n-gage lover kita mesti pinter-pinter mencari aplikasi dan game yang suport n-gage.
Dikarenakan software s60v1 sudah begitu jadul, jadi susah juga untuk mencari nya.
Dan saya sendiri juga masih junior tentang masalah ini.
Tapi setidaknya saya bisa membantu kalian semua dengan cara berbagi pengalaman saya,
ok...
Untuk kali ini saya akan berbagi buat para n-gage lover .

eProfilesPro.
Itulah nama aplikasi yang akan saya share kali ini.
[ yang udah punya, pura-pura aja blum punya ].
Heuheuheuheu.....
Menurut saya aplikasi ini lumayan bermanfaat,
intinya aplikasi ini penggabungan dari beberapa aplikasi,
" bingung kan? "
di dalam aplikasi ini kita bisa merubah palette warna,
kayak yang ada di palette extender,
bisa merubah nada alarm n-gage menjadi file .wav ,
pokoknya lumayan mantep deh,
untuk lebih jelasnya kalian download aplikasi gratis ini
*** disini *** .
Oke sobat-sobat n-gage ( via 4shared ),
*** disini *** ( via wap )
mohon maaf bila banyak kesalahan dalam mengutarakan postingan saya.
Terimakasih.
Selamat mencoba !

9 comments:

  1. Wah app lg nih..Ijin comot yaw..Hehe

    ReplyDelete
  2. Langsung gua sedot ah...
    Sekalian Ijin promosi boy:
    Bantumi Alias Congklak
    makasih...

    ReplyDelete
  3. Melo < monggo ...
    :)
    garbag < monggo jg alias mangga,
    :D

    ReplyDelete
  4. Wah ga bsa jalan d'n gage q sob..Sedih..

    ReplyDelete
  5. APP BERGUNA COY SINGGAGE

    ReplyDelete
  6. thanks ya broooooo ini yang gw cari-cariiiiiiiiiiii
    terimakasihhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    love you pullllllllll

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia