Random Post

Home » , , » Edit avatar minifriday

Edit avatar minifriday


Mf
Salam n-gage,
Kalian lihat gambar di atas ?
Udah pada tau kan minifriday ?
Posting sebelumnya saia kan udah bahas tentang minifriday,
Untuk kali ini saia akan bahas tentang cara edit avatar minifriday,
huhuhu.....
Pastinya satu kabar gembira lagi buat kalian n-gager & symbianer yang suka chatting 3D minifriday.

Nah lihat lagi dengan teliti gambar di atas,
gimana ?
Kalian tertarik dengan avatar seperti gambar di atas?
Ukke.....
Buat yang mau coba untuk berkreasi edit avatar minifriday,
gunakan x-plore untuk dijadikan alat,
ni saia kasih cara-cara na,

buka SchmoozeUI.dll

~ find chars load
~ shoes1 ubah jadi pants10
~ legs1 jangan di ubah
~ pants5 ubah jadi pants12
~ body1 ubah jadi pants1
~ chest1 ubah jadi pants3
~ chest3 jangan di ubah
~ lefthand1 ubah jadi pants5
~ righthand1 ubah jadi pants7
~ leftsleeve ubah jadi shoes3
~ rightsleeve ubah jadi shoes2
~ head1 ubah jadi shoes4
~ hair8 ubah jadi hair2

nah sip......
Di bagian edit chars, sisa huruf yang di ubah kalian ganti dengan titik ( . ),
lalu di bagian edit hex, 2e ganti jadi 00.

Gimana temen-temen?
Selamat mencoba aja,
untuk tips dan trik edit avatar yang lainnya,
ntar aja nyusul ok ?
:)
ingat ...!!
Jangan main DC !!


6 comments:

  1. owh gitu towh cranya bikin av...tnang ja w ga bsa dc klo bsa wa bkin dc smua hahaha bcanda bro...

    ReplyDelete
  2. Wew....
    Huuh begono...
    Ntu baru sebagian ava,
    untuk yg laennya,
    ntar nyusul.
    Heuheuheu.....

    ReplyDelete
  3. gtu dunk um

    bgus2

    tros bsa bwat lante na gtu apx yg d edit????

    ReplyDelete
  4. Trz ngeditnya pake pa? Pke mobilhex gk bs... Hp w nokia e63 mhon pncerahanya..

    ReplyDelete
  5. Wah kalo e63 ane kurang faham sobat.
    Kita biasa edit di app x-plore.

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia