Random Post

Home » , » Pemutar 3gp fullscreen

Pemutar 3gp fullscreen





Pemutar 3.Gp fullsrceen
Sekian dari beberapa kekurangan hape n-gage,
salah satunya adalah Realone Playernya yang nggak bisa diputar secara fullsrceen,
nggak ada kamera-nya,
layarnya kurang jernih,

dan lain-lainnya lagi,

mengapa bisa begitu?
" kalian bisa tanyakan kepada

orang yang membuatnya ".

:)

peace


mungkin kehendak mereka supaya kita sebagai symbianers, n-gagers,
agar berfikir dalam urusan yang satu ini,

wah jadi ngaco,,

okeh kali ini saya akan kasih sebuah aplikasi untuk menutupi kekurangan n-gage kesayangan kita ini,

PVPlayer

hooh....

aplikasi ini bisa memutar video dengan fullscreen lho,

langsung sedot aja bro PVPlayernya !

selamat mencoba


10 comments:

  1. jiah... ini emng lebih keren dibanding real one ma emblazeplyer..

    ReplyDelete
  2. He...He...
    Ya gk lah,,
    realone tetep nomor 1 kalle,,

    ReplyDelete
  3. Mau nanya nih mas, real one di qd ku kok gk bisa muter video 3gp yah mas slalu eror.... Pdhl kmren2 bisa... :(

    ReplyDelete
  4. N-gageodonk < Wah mungkin ntu software nya,
    coba aja di format ulang hape nya,
    thanks mampir nya,

    ReplyDelete
  5. bkin mp4 playernya jg dong sob,yg bisa fullscreen jg . .

    ReplyDelete
  6. hehehehehe...
    ntar nyari duyuy.....
    heuheuheu

    ReplyDelete
  7. OK,,klo ga'ada mp4 player,setidakny file 3gp mobile high quality bisa ngluarin suara lah,cz kmren ta'cb di PVPlayer di atas,file 3gp hasil convert'an yg mobile high quality ga kluar suaranynya,pdhal suaranya Lbh bgus dibndingkan dgn yg standard quality ,n mmoriny jg ga'gede2 bgt,,
    OK,smbil nunggu,izin bukmark y bos sob . . :D

    ReplyDelete
  8. ada yang tau gak cara memformat ulang hp ngageg claasic, soalnya hp gue system nya error. please

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia