Random Post

Home » , , , » Iseng-iseng symbian

Iseng-iseng symbian






iseng-iseng symbian
" iseng-iseng bikin tampilan left right selection key di n-gage jd tulisan laen "
lo semua pengen kan n-gage lo tampil beda dr n-gage yang laen,???
gw kasih tips bwat merubah tampilan menu utama pilihan tombol kiri - kanan menjadi tulisan se-mau kita,
mungkin bwat orang yang belum tau sih keliatan aneh,


ko bisa sih? Wk...Wk...Wk...Wk...
ok dari pada banyak bacot,mending lansung praktek aja,,,



1. Buka "messaging",



option-settings-email,,
nah disitu bikin maibox baru,
ntu trserah kalian mau tulisan apa aja, [max 8 character],
nah setelah itu pada stiap kolom yg bertuliskan "must be devined",
kalian ubah menjadi account kalian,,,,
sip.... Tinggal back dech....
"Lanjut kan menurut langkah diatas untuk pembuatan nama mailbox yang lain".



2. Buka "settings",
buka device-stanby mode,,
trus ganti deh left righ selection key nya dengan tulisan yg kalian buat tadi,
mudah kan,,???
hasil nya akan seperti pada gambar di atas......
emang sih ini tips murahan,
mungkin kalian udah pada tau tentang ini,
tp kan sapa tau masih ada yang gk tau,
lumayan kan dari pada lumanyun,,
thanks b4..... :)



"selamat mencoba"

7 comments:

  1. He...He....
    Lumayan ajja,,
    thanks udh mampir,,
    :)

    ReplyDelete
  2. wow... perlu dicoba ... :)

    good job...!!! :D

    ReplyDelete
  3. Cara lengkap`a lagi ada gak zhob..??
    soal`a di Qd`a q Gak mau2 dy...
    Knapa ya zhob...??
    Tolong bantuan`a..

    ReplyDelete
  4. Masa siy broz??
    Coba dengan teliti deh,,!

    ReplyDelete
  5. asemik :s tak kiro aplikasi dipake wat hape :s

    ReplyDelete

Popular Posts


Adsense Indonesia