Random Post

Home » , » Edit photo di hape

Edit photo di hape



edit foto di hape
Kalian ingin koleksi foto-foto album kalian tampil beda dengan hasil jepretan kamera ?
Kalo lagi bosen,bt,gk ada kerjaan,,,
Dari pada kalian gk ada kerjaan mainin hape kalian ...
Ni gw kasih beberapa link aplikasi bwat edit foto di hape,,

  • image plus v2.14

  • mungkin gw gk bs jelasin panjang lebar tentang kegunaan aplikasi ini,terserah kalian mao di otak-atik gimana ajja,, asal jangan di banting aja tu hape...Wkwkwkwkwk
  • painter studio

  • aplikasi ini sama halnya dengan software di komputer,,bisa pke gaya cat,pensil,brus,[ dan saya bingung ],,,tinggal di atur-atur aja lah,,gw yakin kalian udah pada pinter dalam hal ini,,
  • photo base

  • coba sendiri ea ........ :)
  • photo editor

  • yang satu ini juga gak kalah seru para hadirin para hadirot,
    bisa save foto dalam format bmp,jpg. Hasil dari penambahan textnya juga lumayan bagus,,trus penggabungan 2/lebih juga bagus,,, tinggal di cobi.
  • photo fix

  • nah .... Kalo yang satu ini buat konvert foto,, memperbesar/memperkecil ukuran foto,pokoknya semacam gto lah.....
    Tinggal di cek...Cek....Cek...!!!
  • photo plus

  • nah kalo ini yang gw suka,,
    aplikasi ini bisa membuat format gif temen-temen semua,,,
    ntu tuh gambar yang bisa gerak-gerak sendiri,,wkwkwkwkwk
    [ botol banged kalo gk tau gif ],,,,
    tapi mesti banyak-banyak sabar,, kalo pengen bikin animasi yang unik-unik sih gw sarankan bikin dlu gambar2 di aplikasi yang laen, trus kalo kira-kira udah cocok tinggal di bikin pke aplikasi ini...
    Kreatif sendiri deh....
  • photo sms

  • kalo ini aplikasi untuk membuat gambar yang bisa dikirim lewat esemes ,, atur-atur aja sendiri ...!
  • photo suite

  • cape ngetiknya,, cara penggunaanya tinggal di praktekan saja langsung,
  • uleadphoto

  • wah pokoknya masih banyak aplikasi buat ngedit foto di hape,, kalo ini sih sekedar alakadarnya saja,, dari pada gw gk posting2, kan lumayan klo buat orang2 yang blon tau mah,,bisa buat nambah-nambah aplikasi di hape....



    thanks banged udh mau berkunjung ke site yang baru belajar bikin site ini,,
    jangan lupa kasih koment,,kan buat masukan ke gw jg,,
    okeh.......

    5 comments:

    1. comot ah,,cool app bro.

      ReplyDelete
    2. pagenya eror bro.

      ReplyDelete
    3. MKASIH SOB.... knalkan gw penggemar baru symbian... aplikasinya keren2 sob..
      pas bnget di hp 6600 gw.. maklumlah w msih AWWAM tntang symbian, jdi mhon pencerahnnya bro..ckckck

      ReplyDelete

    Popular Posts


    Adsense Indonesia